Donnerstag 28. November 2024 - Lesung von Adele NEUHAUSER im Dai Golosi
Unsere liebe Nachbarin und Golosi Genießerin Adele NEUHAUSER hält am Donnerstag 28. November 2024 eine Überraschungslesung in unesrem Restaurant. Es war ein wunderschöner Abend und wir danken Adele und allen Gästen und Freunden, die ihn so besonders gemacht haben!
Donnerstag 7. November 2024 - VERNISSAGE Künstlerin Su SIGMUND
- Start ab 18 Uhr; Begrüßung durch die Künstlerin um 19 Uhr
- Eintritt frei, Teilnehmer Anzahl unbegrenzt
HIer einige Impressionen unseres Events:
Mittwoch 14. August 2024 - SOMMER PARTY Dai Golosi
Wir laden Sie alle ein zur Sommer Party Dai Golosi!
- Start ab 17h30, zu jedem gekauften Drink gibt es gratis Snacks von Dai Golosi dazu
- Live Musik und gute Stimmung
- Eintritt frei, Teilnehmer Anzahl unbegrenzt
Ein paar Fotos unserer Sommerparty 2024:
6. Juni 2024 - VERNISSAGE Eva Stanzel
Am Donnerstag 6. Juni 2024 stellte die Malerin Eva Stanzel ihre Werke bei uns im Dai Golosi vor!
Alle Kunstinteressierten waren dazu herzlich eingeladen!
-> Eintritt frei, Teilnehmer Anzahl unbegrenzt (je nach Platzverfügbarkeit)
-> Start ab 18h00!
-> zu jedem gekauften Drink gibt es gratis Snacks von Dai Golosi dazu!
-> gute Musik und gute Stimmung
-> Selbstbedienung an der Kassa
10. August 2023 - SOMMERPARTY Dai Golosi
Bevor wir am 12. August 2023 in den Betriebsurlaub gehen, wollen wir es nochmal krachen lassen! Wir laden Sie alle ein zur Sommerparty Dai Golosi!
-> Start ab 17h00, zu jedem gekauften Drink gibt es gratis Snacks von Dai Golosi dazu
-> gute Musik und gute Stimmung
-> Selbstbedienung an der Kassa
-> Eintritt frei, Teilnehmer Anzahl unbegrenzt (je nach Platzverfügbarkeit)
Una Notte Italiana -> verschoben von 15. Dezember 2022
Eine konzertante, künstlerische und kulinarische Reise durch Italien
An diesem Abend entführen wir Sie auf eine Reise nach Italien - mit der wunderschönen Stimme der Mezzosopranistin Andrea Witte und den Klängen der Musiker rund um den ehemaligen Wiener Symphoniker Norbert Täubl. Der langjährige Kunstsammler Andreas Schlichtner bringt Künstler mit, unter anderem aus Italien, um Ihre Augen zu verwöhnen.
Kulinarisch werden die einzelnen Stücke und Kunstwerke begleitet von ausgewählten Häppchen und Tropfen der Gastronomia Dai Golosi - Antipasti, Risotti, Secondi Piatti, bis hin zu Desserts wird es an nichts fehlen.
Das Programm des Abends gestaltet sich wie folgt:
-> Einlass ab 18 Uhr
-> Begrüßung durch Yari Scremin, Geschäftsführer und Koch des Dai Golosi, sowie Begrüßung der Sängerin, der Musiker und Künstler
-> Konzert Programm Beginn ab 19 Uhr
-> Im Laufe des Abends werden viele Stücke vorgetragen bzw. Kunstwerk vorgesellt
-> Während der Vorstellung werden Häppchen und Getränke serviert
-> Häppchen werden von Dai Golosi zur Verfügung gestellt, Getränke sind gesondert zu bezahlen.
-> Pausen bieten die Möglichkeit mit der Sängerin, den Musikern und Künstlern ins Gespräch zu kommen und sich auszutauschen
-> Ein fulminantes und lustiges Ende des Abends wird um 22 Uhr angestrebt.
Die Teilnehmer Anzahl ist begrenzt (je nach Platzverfügbarkeit), um Reservierung wird daher gebeten entweder per Telefon, Email oder persönlich im Dai Golosi!
Degustazione PROSCIUTTI CRUDI mit Salumificio Pedrazzoli - Donnerstag 21. November 2019
Gemeinsam mit unserem Lieferanten und Experten Salumificio Pedrazzoli widmeten wir uns einen Abend lang den Prosciutti crudi vom maiale nero e bianco - vom schwarzen und weißen Schwein. Wir erabeiteten die Unterschiede der einzelnen Sorten und verkosteten dabei diverse Gustostückerl.
Details dieses Abends
-> Start ab 18h00, der Experte beginnt mit der Präsentation seiner Produkte und verteilt kleine gratis Kostproben
-> Eintritt frei, Teilnehmer Anzahl unbegrenzt (je nach Platzverfügbarkeit)
-> Bei Interesse Kauf eines Degustazionstellers mit Prosciutti des Abends, Mortadella, Salami des Abends, Grissini Vicentini und Pane rustico von Dai Golosi:
-> Kleiner Teller um 6,50 Euro
-> Großer Teller um 15,00 Euro
-> Kleiner Teller mit Wein um 10,00 Euro
-> Großer Teller mit Wein um 20,00 Euro
Alle vorgestellten Prosciutti können auch gekauft werden, in kleineren oder größeren Mengen. Auch Prosciutti Platten auf Vorbestellung machen wir sehr gerne!
"Street Art Reloaded" von Barbara Filips - Vernissage Party vom 11. Oktober 2019
Am Freitag 11. Oktober 2019 haben wir die Künstlerin Barbara Filips und ihre Werke gebührend mit einer neuen Vernissage Party gefeiert!
Barbara Filips sagt: „Street Art ist für mich Streunen, Entdecken, Streifen durch räudige Hinterhöfe, verwilderte Hafenviertel und verlassene Abrisshäuser. Street Art ist Spiegel der Zeit – Pop und Protest, Revolution und Avantgarde gleichermaßen. Meine „Steet faces“ sind eine Serie von 15 ausdrucksstarken Portraits, dekonstruiert und neu kombiniert, im buchstäblichen Wandel der Zeit. Sie beschreiben die Geschichte einer Metamorphose, einer Verwandlung, und spielen mit Zufall und Zeitgeist zwischen Vergänglichkeit und Augenblick.“
SPECIALS dieses Abends
-> Verkostung unserer exzellenten italiensichen Craft Biere von "Birra 32" mit einer ganz besonderen Bier Sommeliere
-> bekannt deliziöses Dai Golosi Finger Food
-> Elektro Jazz Musik vom aus Italien angereisten DJ Woxow
Dai Golosi Hawaii Party - Freitag 14. Juli 2019
HAWAII PARTY - Ein gebührender Abschied von Bruno Aturo und Adam Baloghs Bildern! Wir danken den beiden ganz herzlich für die fruchtabere Kooperation über die letzten Monate. Es sind viele Ideen entstanden und neue Projekte in unseren Köpfen aufgetaucht. Wir freuen uns wenn wir weiterhin an diesen arbeiten...
Hier ein paar Bilder von dem lustigen Abend!
Dai Golosi Wein Degustation - Freitag 12. Juli 2019
Am Freitag 12. Juli 2019 fand unsere erste Dai Golosi Weinverkostung statt. Geführt von der erfahrenen und charmanten Somelière Silvia Formigli in Deutscher Sprache wurden ausgewählte neun Weine verkostet. Ein Prosecco Rosé, vier Weiß- und vier Rotweine füllten den Abend, zum Einen Weine von der Karte des Dai Golosi, zum Anderen ganz neue Weine, die es zu entdecken galt. Begleitet wurden sie von jeweils passenden Häppchen zusammengestellt aus dem Dai Golosi Delikatessensortiment. Silvia Formigli führte diesen Abend aufs Feinste und fand eine ausgewogene Balance aus Information und Unterhaltung für die Gäste.
Umrahmt wurde des Ambiente von den wunderschönen Bildern des Malers Bruno Aturo, der eines seiner großen Werke für das Titelbild der Degustation zur Verfügung stellte. Das Original kann aktuell in den Räumlichkeiten des Dai Golosi bewundert werden. Der ebenso talentierte Fotograph Adam Balogh hielt den Abend mit Bilder fest, welche nachfolgend zu sehen sind. Jeder einzelne Gast an diesem Abend durfte sich über ein personalisiertes Foto-Giveaway zum Mitnehmen freuen. Die beiden Künstler spendeten auch jeweils ein Werk für den Wein-Geschenkskorb, der am Ende des Abends verlost wurde. Bekommen hat ihn eine glückliche Gewinnerin, die den Korb freudestrahlend entgegennahm.
Wir danken allen, die dabei waren - es war ein feiner gelungener Abend!
1 year Dai Golosi - Party Juni 2019
Das Dai Golosi ist 1 Jahr alt! Tanti auguri, tanti auguri!
Dieses erste Jahr war ein arbeits- und ereignisreiches und wir sind sehr stolz auf Alles was wir geschaffen und geschafft haben! Gemeinsam mit unseren geschätzten Gästen und Freunden feiern wir am Freitag 14. Juni 2019 in sommerlichem Ambiente. Draußen im Schanigarten genießen wir die Gitarrenklänge von Paco und David! Kulinarisch hat der Abend einiges zu bieten - von selbstgebackenen Pizzen, Focaccia Brötchen, über Lachsschäumchen und Mortadella Salat, bis zur mehrstöckigen Geburtstagstorte! Unsere Gäste haben geschlemmt und genoßen, und gefeiert bis in die Nacht...
Eröffnungsfest - September 2018
Am 28. September 2018 durften wir mit tollen Gästen und unserem Team das Dai Golosi Eröffnungsfest feiern.
Am Programm stand die Begrüßung durch die Bezirksvorsteherin Susanne Schaefer-Wiery, die Vorstellung von Maurizio Liberatori und Yari Scremin, eine Weinpräsentation und -degustation von Silvia wie auch die Vorstellung und Verkostung unseres Kaffees vom Röstmeister Alessandro, und abschließend einige Worte der Künstlerin Eduvina la Condorita. Musikalisch verwöhnt wurden wir von Erich Zawinul mit schwungvollen Jazz Klängen.
Kulinarisch begleitet wurde das Programm von einer Reihe fantastischer Antipasti und Bocconcini (siehe Fotos), um nach der Weinpräsentation ein Risotto mit schwarzem Trüffel in der Grana-Form auftreten zu lassen, und zeitlich passend zum Kaffee mit leichten Desserts abzuschließen. Ein Hochgenuß!