Feste feiern im Dai Golosi? Sehr gerne!
Ob rauschender Geburtstag, private Weihnachtsfeier oder laute Disco Party - in unseren Räumlichekeiten ist so gut wie alles möglich!
Gerne organisieren wir Ihr Fest bei uns! Wir bieten:
-> 20 Sitzplätze / 40 Stehplätze im klimatisierten Lokal
-> 2x20 Sitzplätze / 70 Stehplätze im lauschigen Gastgarten
-> diverse Layouts der Tische und Stühle (z.B. gesetztes Dinner an der langen Tafel oder Stehtische ohne Stühle)
-> Speisen serviert oder Buffet zur Selbstbedienung
-> Fingerfood oder mehrgängige Menü Abfolge
-> Zusammenstellung aller Speisen und Getränke nach Ihren Vorstellungen (Am Ende dieser Seite finden Sie eine kleine Auswahl an Fingerfood Speisen. Gerne kreieren wir für Sie Neues!)
-> Barbetrieb
-> Musik, Blumen bzw. Dekoration nach Wunsch
-> Projektionsflächen für Videos und Präsentationen
-> exklusive Reservierung des Lokals für Ihre Feierlichkeit möglich (gegen einen Mindestkonsum)
-> Bezahlung in bar, mit Bankomat und allen gängigen Kreditkarten möglich
Nach Besprechung und genauer Klärung Ihrer Vorstellungen legen wir Ihnen ein Angebot mit einem Kostenvoranschlag.
Für weitere Informationen kontaktieren Sie und bitte persönlich oder per Telefon.
Gutscheine und Geschenke!
Gutscheine sind immer ein willkommenes Geschenk! An der Kassa können Sie diese ab einem Einkaufswert von 5,00 Euro erstehen.
Gerne stellen wir auch ein Geschenk-Assortiment (z.B. einen Geschenkskorb) für Sie zusammen.
Catering fürs Büro... Aufschnitt-Platte für Zuhause...
Gerne bereiten wir Fingerfood, Vor-, Haupt- und Nachspeisen für Sie vor. Ob fürs Büro oder für Zuhaus - wir sind für Sie da!
Finden Sie am Ende dieser Seite eine Auswahl an Speisen, die wir schon zu bereitet haben. Auch viele weitere Speisen sowie neue Kreationen sind machbar. (Alle Mengen und Preise nach Absprache mit uns.)
Geben Sie uns für größere Bestellungen (ab 8 Personen) Vorbereitungszeit von mindestens 4 Werktagen.
Selbstabholung bei uns im Lokal ist uns am liebsten, allerdings ist auch die Lieferung zu Ihnen möglich sofern diese außerhalb unserer Hauptbetriebszeiten (12 bis 14 Uhr und 18 bis 21 Uhr) erfolgen kann. Bei zu großer Distanz zu unserem Lokal behalten wir uns vor eine Lieferpauschale zu verlangen.
Bitte kontaktieren Sie Yari Scremin oder Maurizio Liberatori persönlich oder per Telefon. Nach Absprache legen wir Ihnen gerne ein Angebot!
Hier einige Fotos mit Dai Golosi Fingerfood und einem Beispiel wie ein von Dai Golosi gedeckter Büffet-Tisch aussehen kann.
Finden Sie hier eine Auswahl an Speisen, die wir für Sie zubereiten können. Gerne kreieren wir für Sie auch Neues!
Fingerfood / Antipasti | Primi e Secondi / Hauptspeisen | Dolci / Desserts |
Antipasti misti con salumi e formaggi / Antipasti mit Wurst- und Käsesorten | Insalata "Dai Golosi" con mozzarella di bufala / Sommersalat "Dai Golosi" mit Büffelmozzarella | Caprese al cioccolato / Schokoladen Caprese |
Antipasti misti di bresaole di mare / Antipasti Auswahl an Meeres-Bresaole | Gallinella all cartoccio con funghi, patate, pomodori e olive / Ganzer Knurrhahn (Fisch) in der Folie gegart mit Steinpilzen, Kartoffeln, Tomaten und Oliven | Mini Cheesecakes al limone o arrancia / Mini Cheesecakes mit Zitronen- oder Orangencreme |
Arancini di riso / Napolitanische Reisbällchen paniert und bunt gefüllt | Lasagne al ragù di carne / Lasagne klassisch | Mousse alla cioccolata con croccante alle mandorle |
Bruschette al pomodoro / Bruschette mit gewürfelten Tomaten | Parmigiana di melanzane / Auberginenauflauf mit Parmesan und Tomatensauce | Mousse di castagne, amaretti e zucca / Kastanienmousse mit Amaretto und Kürbis |
Crostino con salmone marinato e salsa gravelax / Crostino mit mariniertem Lachs und Gravelax Sauce | Risotto al Tartufo 80gr nero scorzone in forma die Parmigiano / Risotto mit schwarzem Scorzone Trüffel serviert in einem halben Parmesanlaib | Panna cotta con frutti di bosco / Panna cotta mit Waldbeerenragout (Mini Portion) |
Focaccia fatta in casa / hausgemachtes Focaccia Brot | Spezzatino di salvaggina, pure di patate, carotte al burro / Wildragout mit Kartoffelpüree und Butterkarotten | Pralina tartufina / Trüffelpralinen |
Insalata di mare / Meeresfrüchte Salat | Tagliata di manzo su letto di rucola e pomodorini, balsamico e grana / Rindsfilet aufgeschnitten auf einem Bett aus Rucula und Kirschtomaten, garniert mit Balsamico und Grana-Splittern | Profiteroles / Windbeutel gefüllt mit Vanillecreme |
Insalatina di polpo alla Veneziana / Oktopus Salat auf venezianische Art | Tagliatelle al tartufo / Tagliatelle Nudeln mit Trüffel | |
Pesce spada alla catalana / Schwertfischfilets auf Tomaten in erfrischendem Essig-Öl Dressing | Trippa alla Toscana / Kutteln auf Toskanische Art | Tarte Tartin alla prugna / Blätterteig Küchlein mit Zwetschken |
Roastbeef su crostino, salsa verde e verdure essicate sotto olio / Roastbeef auf knusprigem Brot mit grüner Sauce und in Essig eingelegtem Gemüse | ...sowie jede weitere Speise aus unserer Karte! | Tiramisù |
Salmone marinato su pan brioche, creme fraiche / Marinierter Lachs auf getoastetem Milchbrot mit Creme fraiche | Pasta di mandorle, cantucci, tartuffi al ciocolato / Mandelkekse, Cantucci, Schokotrüffel-Praline | |
Sarde in saor / Marinierte Sardinen (eingelegt in Zwiebeln, Essig, Wein und Zitronensaft) | ...etc... | |
Spiedino con prosciutto crudo di Parma, Mozzarelline e melone / Spießchen mit Parmaschinken, Mozarellakügelchen und Melone | ||
Torchon di fegato grasso su crostino e chutney di cipolla rossa / Gänseleberpastete auf Crostino mit Chutney von der roten Zwiebel | ||
Tramezzino mozzarella, pomodorini e rucola / Tramezzino mit Mozzarella, Tomaten und Rucola | ||
Vitello tonnato / feine Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce | ||
Zuppetta di Melone con prosciutto crudo su un grissino | ||
...etc... |